[全国免费送装]苏宁极物小Biu智能门锁蓝牙款 指纹密码蓝牙钥匙锁电子锁智能门锁金融级防护防尾随指纹密码锁防盗锁
  • 冬***塔 2020-12-02

东西很好,物流速度很快!师傅很全面!服务态度很好,还帮忙点油!苏宁出品必是精品!

• 新***刘 2021-03-26

简单实用!

很方便,以后需要还继续购买!

• 1***1 2020-11-07

发货速度很快,第二天就到了。预约周六安装,师傅技术很熟练,半个小时就安好了。锁美观大方,也很方便好用。

[苏宁自营 回复 139*****31]: 生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福。期待您再次光临~

• 碎***祥 2020-12-18

非常好的智能锁,安装师傅来了两趟,特别敬业,技术也非常好,以前门有些难开,他来调了下,现在很好开,真的很感谢。

[苏宁自营 回复 碎***祥]: 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的产品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,祝您生活愉快!

• 夜***星 2021-02-15

非常好,指纹很方便,苏宁安装也放心

• 1***1 2021-01-31

购买安装都很快。使用方便,感受了信息和技术的福祉。

• 溪***索 2020-11-27

再也不用带钥匙在身上了,指纹、密*、APP开门都方便,很满意的一款智能锁。

[苏宁自营 回复 溪***索]: 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对我们产品肯定,祝您天天开心~

• 深***山 2020-12-23

宝贝收到了,已经使用一段时间,现在进行评价:电子锁外观精致,师傅安装后,使用非常方便,秘密和指纹**设置简单易操作,性价比很高。

[苏宁自营 回复 深***山]: 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿亲使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!

• 小***张 2021-01-24

还可以,就是识别不是那么灵敏啊,希望越来越好

智能门锁蓝牙款

[苏宁自营 回复 小***张]: 感谢您的购买,您的支持和好评是我们做得更好的动力,期待您的再次光临!相信您的宝贝您一定会越用越喜欢,宝贝一定会成为您生活中的小助手哟~~

• 你***哥 2021-02-02

很****的商品,性价比超高,值得推荐