塔牌绍兴黄酒陈三年蓝牌花雕酒600ml*1瓶装半干型手工冬酿加饭
  • 多***少 2019-07-11

发货挺快,包装完好,酒很好喝,比较醇厚,酒劲比较大,不错

[塔牌酒类旗舰店 回复 多***少]: 尊敬的苏宁顾客,您好!感谢您的信任和支持,让我们有机会给您送去最优质、价格最公道的商品,及我们所能做到的最热情的服务。做您最值得信赖的朋友,期待您的再次光临!

• 朱***8 2019-07-18

黄酒香气浓郁,甘甜味美,风味醇厚,并含有氨基酸、糖、醋、有机酸和多种维生素等,是烹调中不可缺少的主要调味品之一。温饮黄洒可帮助血液循环,促进新陈代谢,具有补血养颜、活血祛寒、通经活络的作用,能有效抵御寒冷***,预防感冒。

[塔牌酒类旗舰店 回复 朱***8]: 敬的苏宁顾客,您好!感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!【苏宁酒类旗舰店】

• h***m 2019-10-08

质量很好。

[塔牌酒类旗舰店 回复 h**@1*.com]: 尊敬的苏宁顾客,您好!感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的动力!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!【苏宁酒类旗舰店】

• 1***m 2019-10-26

不错

[塔牌酒类旗舰店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的苏宁顾客,您好!感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的动力!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!

• 分***旅 2019-10-14

[cp]南京莱特姆网络科技:主营:电脑维修 监控布放以及安防设备架设 局域网设备组建 专业 用心 放心 欢迎致电15366093935 武先生 [/cp]

[塔牌酒类旗舰店 回复 分***旅]: 尊敬的苏宁顾客,您好!感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!

• 1***7 2019-08-23

这次购买的花雕酒很棒,用来当料酒味道非常好,用完了再来

[塔牌酒类旗舰店 回复 185*****47]: 尊敬的苏宁顾客,您好!感谢您的信任和支持,让我们有机会给您送去最优质、价格最公道的商品,及我们所能做到的最热情的服务。做您最值得信赖的朋友,期待您的再次光临!

• 乐***7 2019-06-19

好黄酒,香酒!纸张很好,用着不错,打印出来不错。

[塔牌酒类旗舰店 回复 乐***7]: 敬的苏宁顾客,您好!感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!【苏宁酒类旗舰店】

• 1***8 2019-06-18

质量很好。

[塔牌酒类旗舰店 回复 137*****38]: 敬的苏宁顾客,您好!感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!【苏宁酒类旗舰店】

• 1***8 2019-06-15

一直喜欢这个牌子的黄酒

[塔牌酒类旗舰店 回复 138*****38]: 敬的苏宁顾客,您好!感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!【苏宁酒类旗舰店】

• 1***1 2019-06-07

第一次喝黄酒,感觉很温润,改天冰的和温的都尝试一下

[塔牌酒类旗舰店 回复 137*****01]: 尊敬的苏宁顾客,您好!感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!【苏宁酒类旗舰店】