小怪兽跳蛋1X青春版 小恶魔女用自慰小号震动棒女生宿舍私处按摩棒app异地远程遥控防水内裤穿戴情趣玩具成人性用品
  • 工***B 2019-11-07

很棒啦OK的

• 只***个 2019-10-08

确实不错

好得劲

无线遥控款

[南京凡让成人用品专营店 回复 只***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2019-08-23

一般

无线遥控款

[南京凡让成人用品专营店 回复 136*****39]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 也***夫 2019-06-26

产品不错,客服很棒。

无线遥控款

[南京凡让成人用品专营店 回复 也***夫]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***沙 2019-06-26

和图片描述的一致

无线遥控款

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***沙]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***过 2019-06-26

送朋友的!说很好!

无线遥控款

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***在 2019-06-16

价格便宜,还没使用,好评!

无线遥控款

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***在]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***生 2019-06-17

好用

无线遥控款

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 也***斯 2019-06-16

不错,跟想象中的差不多,保密很好

无线遥控款

[南京凡让成人用品专营店 回复 也***斯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***杀 2019-06-16

非常好,非常好,非常好。

无线遥控款

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***杀]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~