会说话的有声书收到许久了,个人觉得还是不错的,内容也比较多样,刚收到的时候臭屁蛋很喜欢,好奇会有声音还到处按,还会跟着念。有声书还可以充电的。
声音清晰,主题内容多,宝宝认识的也多,想学哪里点哪里,太方便了。
小宝宝很喜欢,拿回来就一直抱着!点读声音很清晰!灵敏度也很高
刚拿到手还不会玩,后来看了***介绍知道了,要把孔对齐才可以,声音挺清晰的,总体还是很满意的,宝宝玩的不亦乐乎...
包装很好,声音清晰,能调音量,内容很丰富,宝贝很喜欢,推荐购买!
书本包装的很好,画面清晰,声音清楚,宝宝还是挺喜欢的
收到货后感觉挺不错的,差不多每页都按了一下,没发现有不能发音的。携带方便,随时随地可以学习。里面颜色鲜艳,宝宝感兴趣。平常时不时按一下,光听到声音就很乐了。
非常棒!宝贝爱不释手,特别喜欢交通工具,每天早晚都要看!
图书收到了,快递发货快,买给儿子看的,非常实用,价格也很实惠,推荐购买。
很棒的书,孩子爱看,看书能集中她的注意力,还能学习知识,很是值得
书本包装的很好,画面清晰,声音清楚,宝宝还是挺喜欢的
非常棒!宝贝爱不释手,特别喜欢交通工具,每天早晚都要看!