物流偏慢,包装进了灰,盒子的胶带是打开的,盒子内部外部有不同程度破损。。。整体来看过的去。可以放心使用
[华通数码专营店 回复 183*****98]: 亲,包装应该是快递送货的时候没注意压到了呢。产品没问题就好,谢谢
[华通数码专营店 回复 s***1]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
#携带方便,外观精美#
[华通数码专营店 回复 马***罗]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
#外观精美,携带方便,读取速度快#
[金米数码专营店 回复 189*****95]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
#携带方便,外观精美#
#外观精美,携带方便,读取速度快#