做工精细,没有瑕疵,质量很好,店里买的有毛刺挂头发,这款就很好用,价格也实惠
精品福袋2含包装
[周广胜旗舰店 回复 桔***娃]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜
梳子很漂亮,作工精致,送给朋友她很喜欢。
[周广胜旗舰店 回复 186*****97]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜
梳子很漂亮,做工精细,没有瑕疵,妈妈很喜欢,刚好一人一把。
[周广胜旗舰店 回复 185*****84]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜
梳子收到了、包装完好、物流很快、做工精致、梳头好用、物有所值
[周广胜旗舰店 回复 q***楠]: 感谢您温暖的评价!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!真诚期待您再次光临周广胜!
非常喜欢,是正品我和女儿一人一把,她也超喜欢,喜欢这种颜色,大气上档次。
[周广胜旗舰店 回复 132*****95]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜
好东西,对头部也很好,是正品。也很高大上,我们一家人都喜欢。
[周广胜旗舰店 回复 135*****24]: 感谢您温暖的评价!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!真诚期待您再次光临周广胜!
梳子很漂亮很好用,做工精细物有所值,以后还会再来购买。
[周广胜旗舰店 回复 136*****56]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜
物流很给力这么快就到了,梳子很好看复古型的,做工也很精致很喜欢,刚好可以一把给姐姐用
[周广胜旗舰店 回复 多***之]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜
梳子收到了,买的两把包装的,妈妈跟婆婆一人一把,要不该说我偏心了,看着不错,是正品,两老人也很喜欢
[周广胜旗舰店 回复 雨***y]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜
这梳子很不错,我这次是回购送人的,包装好,东西不错,价格也实惠
[周广胜旗舰店 回复 188*****66]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜
精品福袋2含包装
梳子很漂亮,作工精致,送给朋友她很喜欢。
精品福袋2含包装
梳子很漂亮,做工精细,没有瑕疵,妈妈很喜欢,刚好一人一把。
精品福袋2含包装
梳子很漂亮很好用,做工精细物有所值,以后还会再来购买。