包装完好,**很快。味道醇香浓厚,春日野穹阳光下抿一口是真的棒极了的感觉。biubiubiu
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 J***x]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
价格实惠,一大包600G份量十足,还送*品
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 胡***连]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
味道不错哦。经常在苏宁易购买东西
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 美***旭]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
咖啡很好喝,买了好几次了,一次性买多一点公司用,下次还会再来.
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 蓝***u]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
味道好极了。物有所值。
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 泡***华]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
非常好的一款咖啡,这款咖啡的口感的感觉是非常浓郁的,而且喝起来也非常香非常好的,特别是二合一的这种咖啡非常值得购买.
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 浪***卫]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
还可以,蛮香的!口感不错
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 159*****59]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
4月3日**因为疫情到22号才收到,时间太长老板大气送给我吃了。今天冲了一杯味道不错,还会购买。
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 138*****82]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
好喝不贵,性价比超高,回购多次购买了
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 云***h]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
不错,值得购买,赞!
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 J***n]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
价格实惠,一大包600G份量十足,还送*品
味道不错哦。经常在苏宁易购买东西
味道好极了。物有所值。
还可以,蛮香的!口感不错
好喝不贵,性价比超高,回购多次购买了
不错,值得购买,赞!