谜姬男女情趣用品另类玩具链子铃铛颈套项圈牵引链器具情趣用品 萌妹项圈
  • 题***过 2019-11-07

很棒的产品,推荐购买

• 多***实 2019-10-14

挺好用的,材质很好

很好

萌妹项圈

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***实]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***固 2019-09-16

质量可以,很好

萌妹项圈

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 失***等 2019-09-08

挺好用的,不错不错

萌妹项圈

[南京凡让成人用品专营店 回复 失***等]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 失***等 2019-09-09

材质不错,手感很棒

• 题***说 2019-06-14

发货快,服务周到,五星好评!

圆柱性爱坐垫

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***说]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 蒂***爱 2019-06-14

真的强

圆柱性爱坐垫

[南京凡让成人用品专营店 回复 蒂***爱]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 识***置 2019-06-14

好评,推荐

圆柱性爱坐垫

[南京凡让成人用品专营店 回复 识***置]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 结***的 2019-06-14

保密稳妥,东西好用

圆柱性爱坐垫

[南京凡让成人用品专营店 回复 结***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***手 2019-06-10

完美

圆柱性爱坐垫

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***手]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~