质量不错
宽口径黄色水杯头
[贝亲母婴旗舰店 回复 137*****46]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
不是贝亲自有品牌产品,囤货中未使用
#值得信赖,是正品,很满意,大品牌 #
[贝亲母婴旗舰店 回复 152*****15]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
质量很好,管子长了还可以剪
[贝亲母婴旗舰店 回复 137*****37]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
#值得信赖#
[贝亲母婴旗舰店 回复 135*****02]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
[贝亲母婴旗舰店 回复 181*****12]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
质量不错,感谢商家!
质量不错
不是贝亲自有品牌产品,囤货中未使用
#值得信赖,是正品,很满意,大品牌 #
质量很好,管子长了还可以剪
#值得信赖#
宽口径黄色水杯头
质量不错,感谢商家!