三星(SAMSUNG) UA75RU7700JXXZ 75英寸 4K超高清电视 HDR超薄超窄平面WiFi液晶智能电视
  • 贝***君 2019-12-16

不错,视觉冲击很大

[诚成泰明电器专营店 回复 贝***君]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 心***啊 2019-08-25

用的还可以投屏很好用

[诚成泰明电器专营店 回复 心***啊]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• z***n 2019-12-12

很不错的电视,发货也很快,正品

[诚成泰明电器专营店 回复 z***n]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 1***2 2019-11-16

电视收到,客服帮忙指导安装很贴心,音质颜色都很好

[诚成泰明电器专营店 回复 1***2]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 1***4 2019-09-04

效果不错,发货到货都快。有问题商家也耐心解答,比市场实体店便宜,值得购买

[诚成泰明电器专营店 回复 150*****94]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• L***3 2019-12-06

顺风快递小哥服务超满意!电视质量很好,以后可不可安装不收费啊,

[诚成泰明电器专营店 回复 L***3]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 1***2 2020-01-13

电视非常好,安装师傅也非常好。赞一下,有需要的可以购买了!

• 1***1 2019-09-29

电视很大,很快,没广告,物流也很快,客服很热心,很满意的一次网购

[诚成泰明电器专营店 回复 151*****11]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 范***磊 2019-09-02

外观漂亮,操作简单,功能强大,清晰度也不错。。单位够买,足够用。

[诚成泰明电器专营店 回复 范***磊]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 1***1 2019-12-21

还没装上去,好大呀,非常期待!

非常好

[诚成泰明电器专营店 回复 132*****11]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢