宝贝第一启蒙安全座椅,设计美观,功能比较强大,而且可以双向调节,可以有效保护婴儿。
北极灰
包装很大,而且也很重,家里小孩好没有长时间坐过,希望能起到很好的作用。这款座椅的躺仰角度不太足。所以有些浪费空间了。
还没安装,过一阵安装了再来补图,活动价格很不错
宝宝喜欢,舒适度不错,值得推荐
宝宝满月坐了两次,很乖不闹腾。后来妈妈担心太小坐着不太好,就吃苦抱着出门了,等大一点再坐
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****55]: 其实,安全座椅的设计,乘坐从切合宝宝身体特性的结构设计/安全性都会比大人抱着要科学和安全,尤其是在乘车途中,当遇到突然减速或者刹车时,都会更安全,不会压到或者碰到宝宝,尽早的适应会比较好哈,以上是给您的建议,如您在使用中遇到任何问题可以随时咨询我们的在线客服或者拨打售后热线咨询,我们为您待命~
还没安装,过一阵安装了再来补图,活动价格很不错
宝宝喜欢,舒适度不错,值得推荐