法国进口红酒 路易拉菲法布朗大使干红整箱葡萄酒礼盒750ml*12瓶两箱装
  • 冰***美 2019-12-27

收到宝贝完好无损,非常满意,是正品。赠送的赠品也非常喜欢物流也赶快品尝后再来追加评论

• 斯***洛 2019-09-11

非常好,就非常好的酒具也非常好,下次还是还要购买。

两箱十二支装(送全套酒具)

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 斯***洛]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***8 2019-09-02

醒酒器瓶盖子碎了,能寄一只来吗,谢谢了。

两箱十二支装(送全套酒具)

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 136*****58]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,醒酒器的盖子碎了,已经帮您补发一个全新的醒酒器,祝您事事顺心,天天好心情!

• 9***a 2019-09-30

本人觉得不好,酸涩

这种酒送给我都觉得占位置,根本都不能

两箱十二支装(送全套酒具)

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 9***a]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您觉得酸涩可以醒酒15到20分钟,这样酒体的口感会更佳,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***0 2019-12-18

#包装完好,口感纯正#

两箱十二支装(送全套酒具)

[酒速汇旗舰店 回复 136*****90]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!