法国红酒进口 路易拉菲法布朗大使干红整箱葡萄酒礼盒750ml*6瓶整箱装(皮箱)
  • 1***0 2020-03-13

外观不错,还没喝。

整箱六支装(皮箱)

[酒速汇旗舰店 回复 135*****70]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***6 2020-03-27

老爷子说喝的甜嘴叭舌的

整箱六支装(皮箱)

[酒速汇旗舰店 回复 156*****56]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 高***发 2019-12-22

挺好的,很快!

整箱六支装(皮箱)

[酒速汇旗舰店 回复 高***发]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• b***y 2019-12-10

还不错

整箱六支装(皮箱)

[酒速汇旗舰店 回复 b***y]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***0 2020-03-10

高端大气上档次

整箱六支装(皮箱)

[酒速汇旗舰店 回复 151*****00]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***9 2019-08-14

嗯,谢谢了啊,这次购物非常愉快,买的酒非常正是正品,嗯,箱子出了点问题,老板非常快捷高效的帮我们解决了这个问题,谢谢啊。

整箱六支装(皮箱)

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 180*****49]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!这次给您带了不便实在是抱歉了呢!今后我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***0 2019-08-29

#酒瓶漂亮,送货快,包装完好#

整箱六支装(皮箱)

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 189*****90]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***2 2019-12-26

物流太慢

整箱六支装(皮箱)

[酒速汇旗舰店 回复 138*****52]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的地址是德邦无法到达的,我们也是在您第一次反馈的时候就帮您更换顺丰给您发出,如果您对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 8***m 2020-04-08

#酒瓶漂亮,送货快#

整箱六支装(皮箱)

[酒速汇旗舰店 回复 8**@q*.com]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 可***8 2020-01-20

#送货快,包装完好,酒瓶漂亮,口感纯正#

整箱六支装(皮箱)

[酒速汇旗舰店 回复 可***8]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!