到货了,当天晚上自己安装上了,不用手洗碗了,客服欢欢非常的有耐心讲解
6套日本畅销--二代高配台式H1D
非常不错,解放了双手,碗洗的很干净。
到货后试用过一段时间,洗涤效果不错,真的省了很多时间,非常方便,快捷,使用方法也简单易学
安装得很好
[松下厨房电器旗舰店 回复 134*****02]: 感谢亲对安装师傅的肯定以及赞扬,售后的服务也在不断的提升,完善售后服务,您的满意就是我们前进的动力。使用过程中有什么问题,欢迎咨询我们在线客服,很乐意为您服务!
不错,操作方便,洗得干净,解放了双手
洗的很干净,客服很有耐心,很棒。
安装快速!!生活便捷!!~洗的很干净~还可烘干消毒!真棒
很好用,下次有机会换大的。
挺好用的,确实洗的干净,客服丽丽特别有耐心,细致的讲解,沟通融洽!
物超所值!
[松下厨房电器旗舰店 回复 180*****87]: 亲爱的,最开心的事莫过于看到您的肯定,感谢您的支持与认可!您买的开心,用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好~质量经得起考验~——松下厨房电器旗舰店
6套日本畅销--二代高配台式H1D
非常不错,解放了双手,碗洗的很干净。
安装得很好
不错,操作方便,洗得干净,解放了双手
6套日本畅销--二代高配台式H1D
洗的很干净,客服很有耐心,很棒。
安装快速!!生活便捷!!~洗的很干净~还可烘干消毒!真棒
6套日本畅销--二代高配台式H1D
很好用,下次有机会换大的。
物超所值!