[认准正品]男用延时喷剂男性外用延时喷雾液湿巾黑豹夫妻房事情趣用具人体润滑成人用品10ml
  • 省***萨 2024-03-20

效果很好

三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***司 2024-03-11

第二次购买,好用不刺激

三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***个 2024-03-02

多次购买,质量保证。

三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 师***司 2024-03-01

多次购买了,确实管用

三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 师***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***是 2024-03-01

**次用这款延时喷剂,效果非常好,价格也实惠,准备多买几瓶囤货

三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***是 2024-02-28

非常好用,持久力特强,用了后时间远超平时

三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***噶 2023-11-03

真的是太舒服了!包装超级好

三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***热 2023-10-03

用了几天,觉的时间上延长了不少,这几天的时间都在30分钟以上,有明显的延时,是买过这么多**用的一款,现在对我也是很蛮意,确实不错

三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***热]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 施***德 2023-10-03

很快起效自由掌控关键时刻可以更久一点,特别棒猛男的秘密武器从满足她到征服她自己

三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 施***德]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 赶***东 2023-09-09

吸收效果可以,不会刺激皮肤很温和,关键是这款喷剂外观也好看,随手携带在身上也不会被别人看

三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 赶***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~