科沃斯(Ecovacs)地宝T5 Max 扫地机器人家用吸尘器 全自动智能 超薄规划 扫拖一体机器人 APP操控碰撞保护
  • v***n 2019-06-06

一直想买一台扫地机。也对比了好几个品牌,最终还是选择了科沃斯这款新品T5***x用着特别好,颜值我认为是我见过最高端上档次的外观了。完全的释放双手解决了家里谁来打扫卫生的难题哈哈哈~而且非常的智能,首先他会把家里的房型给扫描出来,然后就勤勤恳恳的开始有规律的去扫了,家里人真的非常喜欢,亲戚朋友来看了都想入手一台,第一次扫完之后***盒里满满的,主要都是平时扫不到的地方,扫的干干净净~非常值得推荐~~~

• 1***3 2019-07-14

好评

• 1***8 2019-06-04

看着很高大上,使用方便,不错,关注很久了

• 吴***龙 2020-08-24

地宝T5真的好使,这两天用它清扫和拖地家里地面干净多了,家人很喜欢地宝T5!全五星!

T5 Max|性能旗舰|激光导航|店铺爆

[苏宁自营 回复 吴***龙]: 很高兴您喜欢我们的小宝呢~!地宝全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效。祝您使用愉快~

• 1***9 2020-08-20

小小精灵外表精致。拖地干净,解放双手,岁数大了,有精灵帮忙,可以省心省力。真好用。需要的不要犹豫。早下单早轻松。

T5 Max|性能旗舰|激光导航|店铺爆

[苏宁自营 回复 133*****39]: 感谢您对我们小宝的认可!T5采用激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!

• 1***5 2020-08-06

不错,很好用

T5 Max|性能旗舰|激光导航|店铺爆

[苏宁自营 回复 159*****35]: 很高兴您喜欢我们的小宝呢~!您的满意让我们倍感窝心~相信在以后的生活中,地宝一定会给您带来更多的惊喜与洁净,让您享受科技新生活~

• 了***西 2020-08-08

解放双手啦,太开心了,下午充满电变把家里跑了一遍,太好啦,声音也很小。非常满意。非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意

T5 Max|性能旗舰|激光导航|店铺爆

[苏宁自营 回复 了***西]: 很高兴您喜欢我们的小宝呢~!小宝会用聪明的头脑,勤奋的双手为您解决家务的烦恼;您就追追剧,聊聊天,静享您的休闲时光~

• 刘***冰 2020-06-22

真的不错,很喜欢,希望可耐用

T5 Max|性能旗舰|激光导航|店铺爆

[苏宁自营 回复 刘***冰]: 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~很高兴您喜欢我们的地宝,科家地宝都有着很好的质量呢,还请您放心使用哈,祝您使用愉快~

• 详***文 2020-08-28

高端大气上档次!清扫面积大,所以选了个T5MAX续航时间长!喜欢科沃斯品牌产品!苏宁易购,值得信赖!!!买了个会员,送视频一年,还有无敌券,格外返云钻@@开心

T5 Max|性能旗舰|激光导航|店铺爆

[苏宁自营 回复 详***文]: 感谢您的惠顾!地宝采用激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!

• 1***6 2020-09-30

智能好用,但是声音比我想象大

T5 Max|性能旗舰|激光导航|爆款

[苏宁自营 回复 176*****86]: 您好,地宝为了保证吸力,声音是不可避免的呢,声音不影响我们正常生活哈~请您放心使用哈,相信在以后的生活中,地宝一定会给您带来更多的惊喜与洁净,让您享受科技新生活!