苏泊尔(SUPOR) 养生壶1.5L 多功能煎药壶花茶煲茶壶触屏式智能断电保护触摸高硼硅玻璃烧水壶SW-15YJ21
  • 晨***乐 2019-12-14

304的实用钢,质量特别好,用起来很方便,可以定时,性价比超级高,还会再来光顾的

高性价比【人气之选】

[苏泊尔自营旗舰店 回复 晨***乐]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。

• 哈***惚 2020-01-01

很划算哦,目前使用很好

高性价比【人气之选】

[苏泊尔自营旗舰店 回复 哈***惚]: 晨光如水,静洒~晨念如风,净盈~听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~而自己最好的选择是让自己如花的绽放,苏泊尔机器值得亲爱的拥有!

• 汤***云 2019-11-10

苏泊尔大品牌,家电基本都选苏泊尔,而且都是在苏宁易购平台购买,养生壶的玻璃质量好,不像有的品牌的养生壶玻璃很薄,容易碎。收到货立马煲了乌鸡汤,特别香。有意愿购买的朋友放心购买。快递服务好,点个赞

高性价比【人气之选】

[苏泊尔自营旗舰店 回复 汤***云]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~

• 1***8 2019-12-16

很喜欢!

新品大火力

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***9 2019-12-03

挺***想象中大,还不错很漂亮

高性价比【人气之选】

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。愿与您分享所有的快乐和喜悦.

• 1***3 2020-01-04

电壶很好用,外观漂亮

高性价比【人气之选】

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• 1***6 2019-09-27

这养生壶方便,快捷还漂亮,很好用值得拥有

新品大火力

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• 1***3 2020-01-02

漂亮实用、超喜欢

高性价比【人气之选】

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!

• 1***0 2020-01-08

特别实用

• 1***2 2019-12-28

宝贝如卖家描述一样无味速度快

高性价比【人气之选】

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~