好用,清清爽爽
[善怡美妆个护专营店 回复 北***h]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
包装很好,质量不错商家还送了大大一包护舒宝
[善怡美妆个护专营店 回复 185*****69]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
好用
[善怡美妆个护专营店 回复 136*****42]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
日期新,品质保证
[善怡美妆个护专营店 回复 温***人]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
每月毕备,买的不少,好,希望多搞搞活动!
[善怡美妆个护专营店 回复 136*****43]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
**次換這款,剛收到還沒用
[善怡美妆个护专营店 回复 s***1]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
**次买,快用完了再来评价,这款真的不错,用着舒服,吸水性很好,即使量多一点也不用担心侧漏。
[善怡美妆个护专营店 回复 小***妈]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
给老婆买的,她要夜用的,买错了
[善怡美妆个护专营店 回复 四***仙]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
这种事情一定iuuuu
[善怡美妆个护专营店 回复 152*****42]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
卫生巾搞活动囤点货。
[善怡美妆个护专营店 回复 大***妇]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
好用,清清爽爽
包装很好,质量不错商家还送了大大一包护舒宝
好用
日期新,品质保证
每月毕备,买的不少,好,希望多搞搞活动!
**次換這款,剛收到還沒用
给老婆买的,她要夜用的,买错了
这种事情一定iuuuu
卫生巾搞活动囤点货。