康巴赫炒锅锻打老铁锅精铁手工炒菜锅32cm无涂层平底锅带实木锅盖章丘炒菜铁锅电磁炉明火通用
  • 一***伤 2019-08-29

妈妈很满意!质量好的很!

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 一***伤]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• z***9 2019-06-22

东西不错,使用方便,送的锅铲也很好。

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 z***9]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2019-11-17

东西还没开始用的。不过质量看起还是很不错,还送了一把锅铲。包装的也很严实

• 8***m 2019-09-10

质量很赞,有活动差价也退还,挺好的~

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 8**@q*.com]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• D***8 2019-10-30

质量好!使用方便!不粘锅!无油烟,就是有点重!

• 潘***华 2019-09-24

货以收到,看起来不错,值得购买。

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 潘***华]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2019-08-04

说明书怎么说尽量少用电磁炉?

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 159*****68]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 瓶***平 2019-06-06

不错,质量蛮好的,用了一下,很好用

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 瓶***平]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2019-06-03

锅昨天已收到了,今天就用上了,很轻巧,也不粘锅,非常喜欢

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 135*****58]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2019-06-02

锅收到了,是我想要的,好用和图片描述一样,不粘锅还送了勺子,大爱,推荐购买

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 188*****55]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!