卖家发货很快,是康巴赫正品,用起来效果很好,见效快,一点就可以刷干净了,还不伤锅,价钱还很实惠,爱了爱了
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 沉***挞]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
已收到还没用,包装大气上档次,用完来追评
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 152*****35]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
还没用过感觉还行会继续买!
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****44]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
还不错效果明显
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 159*****64]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
大品牌,信得过,效果好
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****02]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
买回家,还没用呢,用后再评!
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 189*****83]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
挺好用的
重污清洁
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 n***头]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
虽然还没有拆开看,但是凭客服的服务态度和发货时间我就给满满的赞
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 P***y]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
没开好锅,会粘锅,不会开锅的,不建议购买
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 137*****95]: 联系在线客服获取开锅教程哦
感觉就没有什么用一样
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 1***4]: 亲亲~此产品是摩擦去污的哦,污垢太厚可以将清洁膏涂抹之后用保鲜膜包起来,放置6-12小时后再进行摩擦去污清洗呢
已收到还没用,包装大气上档次,用完来追评
还没用过感觉还行会继续买!
还不错效果明显
大品牌,信得过,效果好
买回家,还没用呢,用后再评!
挺好用的
没开好锅,会粘锅,不会开锅的,不建议购买