康巴赫硅胶铲炒菜不伤锅适用所有锅具炒锅专用锅铲类其他36*10*4cm
  • 爱***云 2022-11-18

非常不错,大品牌值得信赖。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 爱***云]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***7 2024-01-23

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 139*****77]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 卡***面 2023-12-10

可以,好用,。。。。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 卡***面]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***0 2023-09-27

服务态度很好

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 137*****20]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 紫***馨 2021-08-28

质量不错,价格实惠!

黑色硅胶铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 紫***馨]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 伏***伏 2022-03-29

很好用,在闺蜜家看见的,很不错

黑色硅胶铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 伏***伏]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2022-02-25

还没有用,用了再来评价

黑色硅胶铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 135*****88]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***7 2022-05-30

好用,物流快,服务态度好,物流也很快

黑色硅胶铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 134*****57]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 风***儿 2021-11-07

很好

黑色硅胶铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 风***儿]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***9 2021-10-26

很好,康巴赫,大品牌,一直用……

黑色硅胶铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 139*****99]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!