味道好闻
劲爽祛味125G
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****79]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
品质不错,苏宁值得信耐
[怡舟个护美妆专营店 回复 英***民]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
味道不错,多次购买
[怡舟个护美妆专营店 回复 阿***亚]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
可以沐浴的一个香皂,味道很好闻,清爽不油腻,长时间没有汗臭味儿。
暂没发现质量问题。
[怡舟个护美妆专营店 回复 1***4]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
气味请香,泡袜能去油腻,是真品,我点赞。
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****67]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 L***e]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 一***程]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 杨***兴]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
味道好闻
品质不错,苏宁值得信耐
味道不错,多次购买
劲爽祛味125G
暂没发现质量问题。
劲爽祛味125G
气味请香,泡袜能去油腻,是真品,我点赞。