康巴赫 炒锅不粘锅304不锈钢平底锅煎锅26cm轻油烟平底锅牛排煎蛋锅电磁炉燃气通用
  • 傅***霞 2019-07-26

哈哈好的

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 傅***霞]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2019-12-20

外形美观质量好,有锅盖,好用不粘锅。

304不锈钢煎锅

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 188*****78]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• j***婷 2019-05-23

平底锅收到了不锈钢的材质很不错用着不粘锅使用方便外形好看性价比很高

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 j***婷]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***3 2019-10-09

锅不错,好用不沾

304不锈钢26cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 137*****33]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***7 2019-06-10

价格便宜质量不错,而且炒菜也不粘锅特别好!苏宁易购的产品值得

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 173*****27]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2019-05-13

炒锅已收到,质量很好,无油烟,不粘锅,非常好用,经济实惠,价格不贵,下次再来

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 183*****78]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2019-09-01

真不粘,好用

304不锈钢26cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 150*****38]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***0 2019-05-15

物流很快,锅的质量超赞啊,基本无油烟,不粘锅,而且手感很舒服,物美价廉,值得购买!

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 137*****40]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 朱***莉 2019-05-12

锅底加厚,受热均匀,油放少一点,也不粘锅,使用简单,商家还赠送了礼品,么么哒

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 朱***莉]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• l***爱 2019-05-08

锅收到了,质量好,试用了一下,一点都不粘,卖家推荐的很给力,价格也实惠,值得购买,好评

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 l***爱]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!