康巴赫炒锅不粘锅蜂窝蜂巢平底锅304不锈钢轻油烟燃气电磁炉明火通用炒菜锅32cm
  • 1***9 2019-09-26

非常棒,

经典款(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 134*****59]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2019-06-25

不粘锅这个锅暂时用的还是挺好的,不知道以后会不会粘锅。

经典款(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 139*****25]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 2***燕 2019-06-27

锅很好,拿回来试了一下,不粘锅,物流也很很快,前天买的今天就到了

经典款(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 2***燕]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***4 2019-05-13

炒锅用着不粘锅。很好清洗,使用很方便,款式很喜欢,质量很好!

蜂巢炒锅+三件套

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 133*****94]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• A***慧 2019-05-10

宝贝收到了,没有味道,试了一下,感觉质量不错,感谢卖家,还会关顾

蜂巢炒锅+三件套

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 A***慧]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***2 2019-05-09

质量很好!炒菜也不粘锅!炒的菜味道不错!感觉我厨艺提高好多

蜂巢炒锅+三件套

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 182*****82]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 寸***岁 2019-05-07

质量很好,价位优惠,做菜很好吃

蜂巢炒锅+三件套

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 寸***岁]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• j***2 2019-06-24

不错主要是不粘锅。外观也好看,真心不错,推荐大家购买。

经典款(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 j***2]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***9 2019-05-20

5.20给妈妈买了个锅,炒菜无油烟,质量杠杠滴~不错不错~妈妈心情好,饭菜也好吃点

蜂巢炒锅+三件套

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 188*****69]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***7 2019-05-14

宝贝很不错,值得你购买

蜂巢炒锅+三件套

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 135*****87]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!