希比希儿童电话手表4G视频通话wifi精准定位手表中小学生天才长待机男女孩天才防水多功能智能手表可插卡通话微聊触屏-紫粉色(防水-WiFi精准定位-移动联通版)
  • 1***2 2020-06-30

刚收到,感觉很好,之前发错颜色了,客服马上给重新发了一个,解决问题非常及时,态度也很好

• 潞***贝 2019-08-17

昨天才办好卡装上用着通话质量非常好声音也大,最重要孩子非常开心过段时间读书了联系起来也方便今天试了下定位很准确这样就不怕孩子跑去哪里了点开地图就能查看到非常省心

公主粉【游泳防水-WiFi精准定位-移动版】

[信亿达智能设备专营店 回复 潞***贝]: 感谢亲 潇洒的评价,您的满意就是我们的动力, 、我们将不离不弃热情的为你服务,让顾客满意为宗旨,希望好的产品让更多的孩子能够拥有,有时候虽然会有不足,但我们将砥砺前行、勇往直前,为服务和品质而生,再次感谢您的支持,如果再使用中遇不明白的,可以咨询店铺客服MM了解哦,祝您生活愉快!

• 1***7 2019-12-22

物流很快,质量不错,款式新颖,功能很多,孩子很喜欢,物美价廉,值得购买。

公主粉【游泳防水-WiFi精准定位-移动版】

[信亿达智能设备专营店 回复 138*****67]: 谢谢你的支持,,每一位选择我们的顾客我们都格外的注重。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比加蜂蜜还要甜。亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下希望亲的幸福感满满哒~ 看到您的评价我不知道是有多么开森,非常感谢您对咱家产品的大力支持和喜爱,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。在今后的产品开发中,我们也会多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如果您这边在使用过程中有任何问题,万事都是协商 谈出来的 可以随时咨询我们的在线客服,我们会竭诚为您服务 联系了就会把问题处理的妥妥的, 专业的团队带给您的不仅仅是服务,更加是贴心的陪伴。有您的支持,我们会做得更好! 祝您购物愉快~~欢迎您的下次光临

• 1***0 2019-12-19

物流很快,质量不错,款式很新颖,功能很多,孩子很喜欢物美价廉

• 1***2 2019-12-20

电话手表质量很好,款式好看,信号很强,使用方便,物美价廉,非常满意

公主粉【游泳防水-WiFi精准定位-移动版】

[信亿达智能设备专营店 回复 136*****72]: 谢谢你的支持,,每一位选择我们的顾客我们都格外的注重。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比加蜂蜜还要甜。亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下希望亲的幸福感满满哒~ 看到您的评价我不知道是有多么开森,非常感谢您对咱家产品的大力支持和喜爱,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。在今后的产品开发中,我们也会多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如果您这边在使用过程中有任何问题,万事都是协商 谈出来的 可以随时咨询我们的在线客服,我们会竭诚为您服务 联系了就会把问题处理的妥妥的, 专业的团队带给您的不仅仅是服务,更加是贴心的陪伴。有您的支持,我们会做得更好! 祝您购物愉快~~欢迎您的下次光临

• 1***3 2019-12-19

电话手表款式很好看,通话很清晰,功能很多,非常满意。

公主粉【游泳防水-WiFi精准定位-移动版】

[信亿达智能设备专营店 回复 134*****93]: 谢谢你的支持,,每一位选择我们的顾客我们都格外的注重。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比加蜂蜜还要甜。亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下希望亲的幸福感满满哒~ 看到您的评价我不知道是有多么开森,非常感谢您对咱家产品的大力支持和喜爱,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。在今后的产品开发中,我们也会多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如果您这边在使用过程中有任何问题,万事都是协商 谈出来的 可以随时咨询我们的在线客服,我们会竭诚为您服务 联系了就会把问题处理的妥妥的, 专业的团队带给您的不仅仅是服务,更加是贴心的陪伴。有您的支持,我们会做得更好! 祝您购物愉快~~欢迎您的下次光临

• 宝***0 2019-12-21

终于找到家好店,服务好,电话手表质量不错,下次有机会再来买。

公主粉【游泳防水-WiFi精准定位-移动版】

[信亿达智能设备专营店 回复 宝***0]: 谢谢你的支持,,每一位选择我们的顾客我们都格外的注重。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比加蜂蜜还要甜。亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下希望亲的幸福感满满哒~ 看到您的评价我不知道是有多么开森,非常感谢您对咱家产品的大力支持和喜爱,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。在今后的产品开发中,我们也会多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如果您这边在使用过程中有任何问题,万事都是协商 谈出来的 可以随时咨询我们的在线客服,我们会竭诚为您服务 联系了就会把问题处理的妥妥的, 专业的团队带给您的不仅仅是服务,更加是贴心的陪伴。有您的支持,我们会做得更好! 祝您购物愉快~~欢迎您的下次光临

• 爱***么 2019-06-29

信号满格通话也很清楚,特别定位非常好以前买的个五百多的差距都要一公里,这个能精确到几十米,没得说的

• 华***1 2019-07-04

收到了手表很是好看女儿喜欢的不得了现在用上去通话很好很清楚定位也挺准确的价格合适

• 1***8 2019-06-26

假期又要到了孩子一放假每天就乱跑有时候都不知上***去有个手表打个电话就知道她去哪里定位功能也不错起码出去了手机一看就知道大概在哪里电池好用三天都不用充电再用用看到时候给我哥小孩买一个男孩子特别会到处跑