康巴赫第四代抗菌炒锅不锈钢不粘锅32cm少油烟全蜂窝平底家用炒菜锅电磁炉明火通用
好评率
  • 1***8 2019-09-03

东西挺好的物流也挺好都挺好的比较满意

二代全面屏(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 151*****38]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2019-08-09

今天刚收到货,便迫不及待地用店家推荐的方法开了锅,晚上做了两个菜,感觉很不错。配送的切片刀虽然看着小巧精致,但用起来有手感,特别锋利。很满意的一次购物。

二代升级款(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 177*****75]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2019-11-29

等用了再评论

炒锅(赠三件套)

• 1***9 2019-07-18

质量好,使用方便,可以用不锈钢的铲子!非常满意

二代升级款(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 137*****99]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 蓝***廊 2019-07-16

不错,挺好的

二代升级款(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 蓝***廊]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***m 2019-07-15

实物手感不错,外形漂亮。

二代升级款(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 1**@q*.com]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2019-07-07

很好用的不锈钢锅,一点都不粘,太喜欢了!

二代升级款(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 150*****68]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 梁***付 2019-06-27

康***锅,我信它。

二代升级款(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 梁***付]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• j***娟 2019-07-31

炒锅收到,质量很好,很结实,外观也好看,是不粘锅的,包装也很好,没有划痕,商家很细心还送了3件套很满意~价格也实惠~

二代升级款(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 j***娟]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***9 2019-08-05

好用的很,喜欢

二代升级款(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****69]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!