Maxigenes美可卓蓝胖子全脂成人奶粉1kg/罐装3岁以上进口奶粉学生奶粉中老年奶粉守护全家健康 澳洲进口
  • 1***8 2019-08-17

听同事介绍买的这款奶粉,包装不错,看着比较安全,据说味道也好,尝尝再说吧。

蓝胖子全脂奶粉*1

[苏宁自营 回复 138*****68]: 亲爱的,您好,感谢您的支持与选购,商品原装正品,质量保证,请您放心使用,希望给您带来更好的购物体验!我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的再次光临!

• 穆***星 2020-01-06

这个牌子的奶粉买了很多次了,已经是多次回购了。妈妈一直吃的这个牌子的奶粉,我儿子也是吃的这个牌子的奶粉了。味道还不错。

• 1***5 2020-01-01

收到奶粉了,包装挺严实的,物流也快。同事推荐的,她之前买了这个牌子的全脂奶粉,喝了以后说挺好的。我也买一罐试试

• 买***洛 2019-12-15

很好喝,很浓,很香,下次又买

蓝胖子全脂奶粉*1

[HM pharmacy海外专营店 回复 买***洛]: 亲爱的,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,祝您购物开心,期待您的再次光临!

• 1***8 2019-06-21

收到宝贝了,之前买的全脂,担心怕胖送人了,就买了脱脂的。味道还不错,爽口不粘黏。喝完再来!

蓝胖子全脂奶粉*1

[苏宁自营 回复 176*****78]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***3 2019-06-21

收到货了,很大的一罐。之前一直有买这个牌子的奶粉,只是现在正在减脂中没敢买全脂的,等我减下来再尝全脂的吧,总的来说这个牌子的奶粉还是不错的。

蓝胖子全脂奶粉*1

[苏宁自营 回复 187*****53]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 臻***斯 2019-12-24

和描述的一样一样。

蓝胖子全脂奶粉*1

[HM pharmacy海外专营店 回复 臻***斯]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• 快***歌 2019-06-13

蓝胖子全脂奶粉*1

[苏宁自营 回复 快***歌]: 亲爱的您好,感谢您的支持与选购~我们家可爱的客服小伙伴们都希望给大家带来最好的服务最好的购物体验,如果您在使用过程有任何疑问及时联系我们在线客服哦,务必为您提供最完美的售后服务。期待您的下次光临!

• 刘***昌 2019-11-14

奶粉已收到,第1次购买好大的一罐,价格便宜味道很好,爽口留香,值得购买。

蓝胖子全脂奶粉*1

[HM pharmacy海外专营店 回复 刘***昌]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• f***h 2020-01-06

一直喝蓝胖子奶粉