Maxigenes美可卓蓝胖子全脂成人奶粉 1kg/罐装 3岁以上 进口奶粉 中老年奶粉 澳大利亚进口
  • 包***末 2019-12-19

收到很好

美可卓蓝胖子(全脂奶粉)

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 包***末]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 泡***爪 2019-11-03

小朋友喜欢喝,价格优惠。日期新鲜。

美可卓蓝胖子(全脂奶粉)

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 泡***爪]: 亲爱的,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,祝您购物开心,期待您的再次光临!

• 留***语 2019-11-27

还没喝,看包装应该不错,相信苏宁易购!

美可卓蓝胖子(全脂奶粉)

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 留***语]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 1***3 2019-11-05

全家信赖的奶粉,口感好。连拍斥奶粉的老太太都爱上了蓝胖子。

美可卓蓝胖子(全脂奶粉)

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 158*****33]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 艾***美 2019-09-10

还没打开,看起来挺好的,嗯。好喝的话下次回购。

美可卓蓝胖子(全脂奶粉)

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 艾***美]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 津***依 2019-08-20

很好吃,孩子喜欢,物美价廉,还会回购的。

美可卓蓝胖子(全脂奶粉)

[苏宁自营 回复 津***依]: 亲爱的,您好,感谢您的支持与选购,商品原装正品,质量保证,请您放心使用,希望给您带来更好的购物体验!我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的再次光临!

• 1***0 2019-10-06

口感不错,奶味很醇香。觉得不错

美可卓蓝胖子(全脂奶粉)

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 182*****60]: 亲爱的,您好,感谢您的支持与选购,商品原装正品,质量保证,请您放心使用,希望给您带来更好的购物体验!我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的再次光临!

• 1***3 2019-11-19

物有所值!1kg装!

美可卓蓝胖子(全脂奶粉)

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 186*****43]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 1***2 2019-10-13

还可以还可以还可以

美可卓蓝胖子(全脂奶粉)

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 137*****42]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***0 2019-08-30

口感很顺滑,朋友推荐这个品牌的,

美可卓蓝胖子(全脂奶粉)

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 182*****70]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!