联想(Lenovo)擎天 T510A I3-10100 16GB 512G 集显 家用商用 办公学习 设计炒股 企业采购 娱乐商务 单主机 定制版
  • 人***热 2019-09-05

电脑轻巧,省地方,办公室用刚刚好!屏幕清晰,机箱散热不错。送货也很快!包装严密。

【G4560+集显】兼容W7 定制【16G内存+512G固态】

[宏金远航电脑专营店 回复 人***热]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 儿***而 2019-09-05

不错的,安装很简单,送货非常***觉用起来挺不错的,价格也很便宜了

[宏金远航电脑专营店 回复 儿***而]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 二***为 2019-09-06

很好,小巧安静,主要装系统很方便,给老爸买的,经济实惠

[宏金远航电脑专营店 回复 二***为]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 大***堂 2019-09-08

家里书房少一台电脑,选了很久最终买了这款,没有让我失望,不管是孩子爸爸打游戏,还是我办公,都很给力,商家也很好,服务到位满分

[宏金远航电脑专营店 回复 大***堂]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 二***无 2019-09-05

很小巧,适合简单办公,影音都没有问题,希望质量能好。

[宏金远航电脑专营店 回复 二***无]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 而***我 2019-09-05

非常好用,一次点亮,系统稳定!送货极快!

[宏金远航电脑专营店 回复 而***我]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 如***过 2019-07-01

发货很快,用起来很顺手,大大提高工作效率

[宏金远航电脑专营店 回复 如***过]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 让***让 2019-07-10

联想的老粉丝,该款电脑主机精巧体积小,运行稳定,基本上听不到硬盘和风扇的噪音,我很喜欢。

[宏金远航电脑专营店 回复 让***让]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• t***t 2019-07-10

机身小巧,运行平稳安静,激活也很方便容易的。容易组装,对女性都没什么难度的,整体性价比高!适合家用

[宏金远航电脑专营店 回复 t***t]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 让***房 2019-07-10

开机、浏览、一般办公家用都很快,好像扩展上只能加内存,性价比还行

[宏金远航电脑专营店 回复 让***房]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临