小米有品inFace黄金美容棒 24K黄金棒V脸按摩紧致 黄金焕活T头塑形紧致;焕活眼周 声波震动
  • 百***严 2019-05-17

美容棒包装精良,质量不错,拿在手里有分量,使用方法简便,已经使用了几天了,感觉挺好。希望能改变一下自己脸上的皱纹、眼袋,期待改变!

[晨润生活电器专营店 回复 百***严]: 感谢惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!

• 钱***穗 2019-05-17

买回来已用了几次很好用一款***棒,***在脸上有点热热的,产品也容易吸收

[晨润生活电器专营店 回复 钱***穗]: 感谢惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!

• 1***0 2019-05-20

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度非常的快,很满意的一次购物哦,物超所值的宝贝,还会继续光顾的

[晨润生活电器专营店 回复 150*****80]: 感谢惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!

• 题***和 2019-05-16

真的超级喜欢,不输大品牌很有质感,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

[晨润生活电器专营店 回复 题***和]: 感谢惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!

• 题***和 2019-05-22

已收到,包装精致,里面还有收纳袋,自用,送礼都很有面子,店里的姐妹看到试用了后,也买了一个,好东西就要分享。

• 0***4 2019-09-25