苏泊尔(SUPOR)破壁机SP503多功能家用智能预约加热破壁料理机 榨汁机豆浆机绞肉机果汁机搅拌机辅食机新款
  • z***7 2019-11-30

是个大家伙,功率大,做饭快,满足家庭用,物流送货速度很快,现在做饭方便多了,营养不流失,不浪费。

一机多能 细致研磨

[苏泊尔自营旗舰店 回复 z***7]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!

• 米***g 2019-11-22

怀着试试的心态买了一个,没想到品质非常不错,以前用某一线品牌豆浆机,也要千把块钱,这次试了苏泊尔的破壁机,性价比真心高,每天打豆浆或者芝麻糊糊,得心应手,超赞!

一机多能 细致研磨

[苏泊尔自营旗舰店 回复 米***g]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 美***超 2019-12-15

物美价廉,质量超好

一机多能 细致研磨

[苏泊尔自营旗舰店 回复 美***超]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,如您后期使用过程中有任何问题,请随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~

• 1***1 2020-01-03

很好。

一机多能 细致研磨

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***1 2019-11-13

回家就使用了一下,挺好用的,打出来的豆浆很细腻很好喝,质量也很好,我很喜欢,不错不错。

一机多能 细致研磨

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.

• x***m 2019-12-12

东西很好,已经用了很久了。质量好,物有所值,便宜

一机多能 细致研磨

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!

• 1***6 2019-12-11

使用方便,质量好

一机多能 细致研磨

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^

• 1***3 2019-11-18

东西昨天收到,外观漂亮,东西不错,大品牌值得信赖。就是c电机声音有点响

一机多能 细致研磨

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,破壁机因为是高速运转高转速所以声音其实也是难免的我们家卖的机器其实在市面上来说声音是不算大的,效果是很好的苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!

• 1***6 2019-11-18

比较实用,性价比也非常高的一款破壁机,值得推荐,预约功能太强大了,可以节约很多时间!

• 炫***人 2019-11-16

东西不错,大品牌,质量有保障,

一机多能 细致研磨

[苏泊尔自营旗舰店 回复 炫***人]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心