收到货老婆问我哪里来的,怎么没见过那么别致的电磁炉,圆形的,还不用按钮,送的汤锅很高档,拿手上很重很有质感,还是复底的,单独买个锅应该也要五六十吧,老妈说造型简约,看起来很有档次,还不占地方,操作也很简单,不识字都会操作,真的很满意
感觉可以,款色时尚,黑白配
外观好看,大气显档次,圆形设计实用;火锅功能非常棒,火力大,半锅凉水用最高档6分钟烧开;六档操作简单,旋转使用非常方便灵活;噪音稍微有点大,但能接受;买它就是为吃火锅用,选择对了,非常满意!
宝贝收到了,电磁炉功能很多可以煎炒冬天不想出门家里小火锅真的是个不错的选择温度从低到高都可以调节就喜欢这种操作简单又实用的工具省钱又省心想吃什么就放什么清洗也特别方便。简直太赞了!
高颜值,很好看!美的值得信赖,东西物美价廉,物流也是很给力。收到给老公做了一次炖排骨,水开的很快,大小火可以调节,把肉和菜清洗干净,放在锅里煮就好了,很方便。煮的很软,容量比想象的大,可以放好多东西。最值得说的是易清洗,不粘锅。很喜欢。
感觉可以,款色时尚,黑白配