口感很好,物流也非常好,下次会再购买
印象河北54度 500ml单瓶装
[中华特色馆·河北供销馆 回复 138*****86]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们最大的满足,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
很好很不错很好喝的品牌质量好价格优的一款酒。
[中华特色馆·河北供销馆 回复 139*****33]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们最大的满足,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
一如即往的好酒。
收到就立马品尝了,口感很好,很香,品质不错的一款酒,瓶子也很漂亮,很适合收藏!
[中华特色馆·河北供销馆 回复 h***n]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们最大的满足,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
挺好的爸爸觉的还不错有一个手提袋子哦
服务很好,包装精美,性价比超高
度数足,口感也不错,没有42度的口感平顺。可能是因为酒精度数的关系吧
[中华特色馆·河北供销馆 回复 136*****17]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
还没喝 先存着 相信苏宁
没喝呢
好酒
好东西
[中华特色馆·河北供销馆 回复 133*****03]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们最大的满足,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
口感很好,物流也非常好,下次会再购买
印象河北54度 500ml单瓶装
很好很不错很好喝的品牌质量好价格优的一款酒。
印象河北54度 500ml单瓶装
一如即往的好酒。
挺好的爸爸觉的还不错有一个手提袋子哦
服务很好,包装精美,性价比超高