苏泊尔(SUPOR) 密封圈 YL243T06 铝合金压力锅密封圈24CM高压锅配件硅胶圈皮圈单只装
  • 1***0 2019-05-04

东西不错,客户耐心解答问题,期待以后购买给予更多优惠。

[爱佳电器专营店 回复 151*****70]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!!!

• 1***4 2019-05-09

虽然只买了一个,但厂家还是非常精心的给寄来,而且时间挺快,包装完好,很认真的对待,赞一个

[爱佳电器专营店 回复 184*****24]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!!!

• k***m 2019-10-16

物流很快到了,包装完好无损,质量很好,价格实惠。

[爱佳电器专营店 回复 k**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• f***m 2019-10-08

物流很快,包装完好,质量真的不错,方便好用,价位便宜。

[爱佳电器专营店 回复 f**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• q***m 2019-10-09

东西很不错哦,性价比很高呢!很喜欢哦。

[爱佳电器专营店 回复 q**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• c***m 2019-10-05

这款压力锅圈质量非常好,商家发货也很迅速,谢谢商家。

[爱佳电器专营店 回复 c**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• j***m 2019-09-29

密封圈大小合适,店家很贴心

[爱佳电器专营店 回复 j**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• c***m 2019-10-14

老板人不错真的是一件很不错的宝贝,卖家发货也很快速

• k***m 2019-10-07

质量靠谱,用了几次密封性相当不错,推荐给朋友了

• 2***m 2019-10-15

值得购买

[爱佳电器专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!