产品外观比较精致,声音较小,特别是睡眠模式,几乎听不到声音。新房装修好后房间有气味,用后空气比较清新,甲醛测试指数明显降低咯,哈哈,满意的一次购物!
【新品】除甲醛数显时尚款
[A.O.史密斯旗舰店 回复 182*****96]: 非常感谢您的宝贵评价!如果今后使用中有任何疑问可以来联系我们或者拨打24小时服务热线4008288988,我们都会竭诚为您服务的哦!
服务质量好,物流发货快。
房子晾一年了味道仍然很大开一会儿味道确实小很多安心多了!可以考虑再买一台
[A.O.史密斯旗舰店 回复 158*****23]: 非常感谢您的宝贵评价!如果今后使用中有任何疑问可以来联系我们或者拨打24小时服务热线4008288988,我们都会竭诚为您服务的哦!
#物美价廉#
刚收到货,样子很好看,净化功能也希望会很好。
比较多个产品,最后选了这款。抗干扰数据,风量可调节,睡眠功能声音很小,天大风量数值变化很快,外观也好看,满意的一次购物。
[A.O.史密斯旗舰店 回复 199*****15]: KJ856C是我们针对新居甲醛问题专门设计的除醛净化器。专利甲醛数字显示】这款机器拥有专利甲醛数字显示,实时精确显示甲醛浓度,另配备智能PM2.5、综合气体监测,净化效果一目了然!【独家深度除醛滤芯】这款机器使用的是我们品牌独家除醛滤芯,优质改性活性炭+Air-Reborn除醛晶体,搭配四层八面活性炭结构,对甲醛主动吸附,层层过滤,绝不放过!【精心选材专注品质】850g优质改性活性炭,微孔展开面积相当于221个标准足球场面积!【小巧身材超高颜值】滑动防尘面板设计,防止落灰造成二次污染。
苏宁线下看了,线上下单的,当时不太喜欢外壳塑料感,还好到手后实际看起来比店里空壳子好不少。最满意的是滤芯,不像那种一体式的,因为主要用来除苯,一直想买这种分离式的,商场实际比较多款后发现这款的活性炭滤芯用料最扎实。使用了一段时间了,满意。
[A.O.史密斯旗舰店 回复 l***b]: 感谢您的支持,本店是史密斯厂家授权,全国联保,跟实体店一样的售后服务,让您买的放心,用的开心!
收到货后,打开试了试感觉不错,推荐购买,和实体店产品一样,超值优惠哦,为了健康一定要尝试
[A.O.史密斯旗舰店 回复 133*****18]: KJ856C是我们针对新居甲醛问题专门设计的除醛净化器。专利甲醛数字显示】这款机器拥有专利甲醛数字显示,实时精确显示甲醛浓度,另配备智能PM2.5、综合气体监测,净化效果一目了然!【独家深度除醛滤芯】这款机器使用的是我们品牌独家除醛滤芯,优质改性活性炭+Air-Reborn除醛晶体,搭配四层八面活性炭结构,对甲醛主动吸附,层层过滤,绝不放过!【精心选材专注品质】850g优质改性活性炭,微孔展开面积相当于221个标准足球场面积!【小巧身材超高颜值】滑动防尘面板设计,防止落灰造成二次污染。
千万不要在苏宁易购买东西,买了不到10天的三星电视降价700,拒绝退差价,大家千万不要***,血的教训。黑心平台,黑心商家。
特别好静音甲醛显示灵敏
[A.O.史密斯旗舰店 回复 131*****17]: 因为执着,所以艾欧史密斯从不固步自封,一直追求突破,不断创新,不断研发,只为回报您的信任,您的支持是我们最大的动力,祝您生活愉快!
【新品】除甲醛数显时尚款
服务质量好,物流发货快。
#物美价廉#
【新品】除甲醛数显时尚款
刚收到货,样子很好看,净化功能也希望会很好。
特别好静音甲醛显示灵敏