包装很好很严实,快递也很快,打开能闻到药味,很棒!
[特诗拉旗舰店 回复 1***2]: 感谢亲爱滴买家~~~~!每一位客人我们热情对待,每一个订单我们辛勤 付出 ,感谢 您的每一个好评,如果您对我们的服务及产品不满意的地方 ,请您多 一份谅解!请 多联系我们!请多给一次机会!多一个好评,我们将 多一份感激 ,多一份动力,您们 的支持是我们努力的最大动力!我们不保 证我们是最好 的,但我们一直努力做的更 好,让每一位在我们店铺的客人购物愉快!
正品何首乌洗发水,天然植物精华,去屑止痒彻底,还能养发护发,防脱生发,货真价实很好用。
[特诗拉旗舰店 回复 天***彩]: 感谢亲爱滴买家~~~~!每一位客人我们热情对待,每一个订单我们辛勤 付出 ,感谢 您的每一个好评,如果您对我们的服务及产品不满意的地方 ,请您多 一份谅解!请 多联系我们!请多给一次机会!多一个好评,我们将 多一份感激 ,多一份动力,您们 的支持是我们努力的最大动力!我们不保 证我们是最好 的,但我们一直努力做的更 好,让每一位在我们店铺的客人购物愉快
很好效果、超好用、是正品还会来回购谢谢卖家推荐
[特诗拉旗舰店 回复 138*****90]: 感谢亲爱滴买家~~~~!每一位客人我们热情对待,每一个订单我们辛勤 付出 ,感谢 您的每一个好评,如果您对我们的服务及产品不满意的地方 ,请您多 一份谅解!请 多联系我们!请多给一次机会!多一个好评,我们将 多一份感激 ,多一份动力,您们 的支持是我们努力的最大动力!我们不保 证我们是最好 的,但我们一直努力做的更 好,让每一位在我们店铺的客人购物愉快
洗发水收到了去屑效果很好没有***味道泡沫也很好清洗
[特诗拉旗舰店 回复 158*****96]: 感谢亲爱滴买家~~~~!每一位客人我们热情对待,每一个订单我们辛勤 付出 ,感谢 您的每一个好评,如果您对我们的服务及产品不满意的地方 ,请您多 一份谅解!请 多联系我们!请多给一次机会!多一个好评,我们将 多一份感激 ,多一份动力,您们 的支持是我们努力的最大动力!我们不保 证我们是最好 的,但我们一直努力做的更 好,让每一位在我们店铺的客人购物愉快
物流很快,很大一瓶,对得起价格,打开就很香的何首乌味道!非常赞!
[特诗拉旗舰店 回复 158*****48]: 感谢亲爱滴买家~~~~!每一位客人我们热情对待,每一个订单我们辛勤 付出 ,感谢 您的每一个好评,如果您对我们的服务及产品不满意的地方 ,请您多 一份谅解!请 多联系我们!请多给一次机会!多一个好评,我们将 多一份感激 ,多一份动力,您们 的支持是我们努力的最大动力!我们不保 证我们是最好 的,但我们一直努力做的更 好,让每一位在我们店铺的客人购物愉快!
味道很好闻,纯植物的,好用,洗完头发很柔顺,好评!
[特诗拉旗舰店 回复 133*****27]: 感谢亲爱滴买家~~~~!每一位客人我们热情对待,每一个订单我们辛勤 付出 ,感谢 您的每一个好评,如果您对我们的服务及产品不满意的地方 ,请您多 一份谅解!请 多联系我们!请多给一次机会!多一个好评,我们将 多一份感激 ,多一份动力,您们 的支持是我们努力的最大动力!我们不保 证我们是最好 的,但我们一直努力做的更 好,让每一位在我们店铺的客人购物愉快!
洗发水很好用,去屑效果很好,洗后头发感觉很柔软。
一直在用这款洗发水!洗了头发很舒服,脱发也少了!
[特诗拉旗舰店 回复 159*****07]: 感谢亲爱滴买家~~~~!每一位客人我们热情对待,每一个订单我们辛勤 付出 ,感谢 您的每一个好评,如果您对我们的服务及产品不满意的地方 ,请您多 一份谅解!请 多联系我们!请多给一次机会!多一个好评,我们将 多一份感激 ,多一份动力,您们 的支持是我们努力的最大动力!我们不保 证我们是最好 的,但我们一直努力做的更 好,让每一位在我们店铺的客人购物愉快
老公白发有点多,听朋友说何首乌洗发水能改善,果断下单,期待效果!
[特诗拉旗舰店 回复 c***e]: 感谢亲爱滴买家~~~~!每一位客人我们热情对待,每一个订单我们辛勤 付出 ,感谢 您的每一个好评,如果您对我们的服务及产品不满意的地方 ,请您多 一份谅解!请 多联系我们!请多给一次机会!多一个好评,我们将 多一份感激 ,多一份动力,您们 的支持是我们努力的最大动力!我们不保 证我们是最好 的,但我们一直努力做的更 好,让每一位在我们店铺的客人购物愉快!
正品包装,价格实惠,性价比高,物流迅速卖家服务周到,
[特诗拉旗舰店 回复 175*****30]: 感谢亲爱滴买家~~~~!每一位客人我们热情对待,每一个订单我们辛勤 付出 ,感谢 您的每一个好评,如果您对我们的服务及产品不满意的地方 ,请您多 一份谅解!请 多联系我们!请多给一次机会!多一个好评,我们将 多一份感激 ,多一份动力,您们 的支持是我们努力的最大动力!我们不保 证我们是最好 的,但我们一直努力做的更 好,让每一位在我们店铺的客人购物愉快!
包装很好很严实,快递也很快,打开能闻到药味,很棒!
很好效果、超好用、是正品还会来回购谢谢卖家推荐
洗发水收到了去屑效果很好没有***味道泡沫也很好清洗
味道很好闻,纯植物的,好用,洗完头发很柔顺,好评!
洗发水很好用,去屑效果很好,洗后头发感觉很柔软。
一直在用这款洗发水!洗了头发很舒服,脱发也少了!
正品包装,价格实惠,性价比高,物流迅速卖家服务周到,