吉普的帽子和描述的一样,而且质量很好,y用的面料很高端,戴着很舒服,店家发货快,物流也很快,客服有耐心,好评,下次还来
黑色0037
包装很好,看起来很高档质量好,很便宜,物流快,与描述相符,佩戴效果好,外观不错,做工不错,舒适,带上还可以,挺好看的,
东西收到了,物流很快,帽子很好看,面料舒服,透气性强,大小也刚好合适,物有所值,满意!
非常期待帽子,到了以后挺好的 材料还可以,帽型好看宝贝和描述的一样好 质量很好,价格实惠,值得购买,物流很快,和我想象的一样。今天无意拿出戴上街。都夸好看。
帽子不错,样式简单时尚,百搭的款式很潮流,面料不错,吸汗透气,满意的一次购物。
帽子收到了 面料很不错 材质好 做工精细 轻薄透气 戴着大小可以调节 戴着很舒服 而且不皱不褪色 很喜欢
帽子收到了 包装很精美 帽子质量棒棒哒 款式百搭 遮阳效果也很好,可以自由调大小 物美价廉 很喜欢
物流快,客服服务态度好,发货快,帽子不错,质量好,帽型好看,喜欢,满意
质量不错。做工挺好的。颜色喜欢。款式简单大方。 价格不贵。性价比高。 以后还会再来的