黙认好评
[一贤生鲜专营店 回复 135*****56]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
个头很大,新鲜,收到两天开始发黄了。
[一贤生鲜专营店 回复 180*****06]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
水果还不错,比想象中的好!
[一贤生鲜专营店 回复 130*****54]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
坏了一个,商家赔付了,态度也不错
[一贤生鲜专营店 回复 157*****39]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
非常好,很甜,非常满意!
[一贤生鲜专营店 回复 t***7]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
还不错
[一贤生鲜专营店 回复 x**@1*.com]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
挺甜的,买了好几次了,不过坏了两个我老公没拍照给扔了,其他都不错,之前买的哈密瓜也还可以。就是物流时间有点长。
[一贤生鲜专营店 回复 136*****92]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
水果收到了,还是很新鲜的了。
[一贤生鲜专营店 回复 4**@q*.com]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
吃了只剩下一个了,慢慢变熟
[一贤生鲜专营店 回复 187*****21]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
不好吃啊不好吃,太青了,放了很久才熟,而且一点都不甜
[一贤生鲜专营店 回复 l**@1*.com]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
黙认好评
个头很大,新鲜,收到两天开始发黄了。
水果还不错,比想象中的好!
坏了一个,商家赔付了,态度也不错
非常好,很甜,非常满意!
还不错
水果收到了,还是很新鲜的了。
吃了只剩下一个了,慢慢变熟
不好吃啊不好吃,太青了,放了很久才熟,而且一点都不甜