820
141
816
冰箱很漂亮,质量也好,家人很喜欢,送货后静置6小时后插上电源的,目前一切都很好
570升钢化玻璃变频风冷对开 棕色
冰箱外观挺漂亮的,容量很大,摆在我家挺漂亮的。送货很及时,先天下单,第2天就送到了。
冰箱挺大气的,声音也小,东西可以放很多,终于有了个大冰箱
[苏宁自营 回复 s***3]: 感谢您对松下冰箱做出的好评,期待与您的再次合作,有空多来逛逛哦~
外观材质:外观高大,上档次,容量大,噪音基本没有
容量大外观非常漂亮噪音低非常喜欢
[苏宁自营 回复 龙***9]: 因为您的满意,让我们的生命如此多彩,让我们的世界因您而精彩!感谢您对我们团队和我们产品的信任,亲有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您更加满意的哦~~
容量大小:容量很大。 外观材质:外观挺好看的。
外观材质:钢化玻璃面板可以当镜子了很靓 容量大小:570超大容量 噪音大小:声音不大可以接受的范围
[苏宁自营 回复 a***洪]: 非常高兴亲选择了我们,感谢这次合作,让我们有机会相识!方便的时候可以使用体验哦,会让您感到满意的,交易虽然结束,服务才刚开始,我们会让时间证明,您选择松下不会有错~
还可以,性价比高,毕竟是松下的东西
首先,物流好快,一天半就到货了,服务也很不错。冰箱是没的说的,高大上,而且价格非常实惠。
暂时还没有安装,送货很快!价格也非常实惠
820
141
816
冰箱挺大气的,声音也小,东西可以放很多,终于有了个大冰箱
外观材质:外观高大,上档次,容量大,噪音基本没有
容量大外观非常漂亮噪音低非常喜欢
570升钢化玻璃变频风冷对开 棕色
容量大小:容量很大。 外观材质:外观挺好看的。
还可以,性价比高,毕竟是松下的东西
暂时还没有安装,送货很快!价格也非常实惠