送货速度快,包装完好,小风扇风速可以
白色
本就怕热有了这个真是舒服多了!
[优众家电专营店 回复 1***知]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,优众电器一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦
[优众家电专营店 回复 柳***9]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,优众电器一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦
太喜欢了,方便,女儿喜欢,经济又实惠值得购买哦哦
[优众家电专营店 回复 w***8]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,优众电器一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦
#风扇赞一个,质量优,静音,噪音很小#
[优众家电专营店 回复 153*****49]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,优众电器一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦
#遥控方便,噪音很小,质量优,材质很好,质量一般#
[优众家电专营店 回复 134*****79]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,优众电器一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多惊喜等着您哦
#噪音很小,风扇赞一个,静音#
[优众家电专营店 回复 小***0]: 非常感谢您对小店的厚爱,您的一个好评,一个肯定的眼神,对于我们来说都是满满的鼓励,谢谢您哦,优众电器一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多关注我们,更多优惠等着您哦
送货速度快,包装完好,小风扇风速可以
白色
本就怕热有了这个真是舒服多了!
太喜欢了,方便,女儿喜欢,经济又实惠值得购买哦哦
#风扇赞一个,质量优,静音,噪音很小#