咕咪兔(OUTMIX)新款4G全网通视频通话智能手表老人电话GPS定位跟踪定位电子围栏心率血压监测手环SOS求救防走丢健康计步手腕表100防水
  • 1***9 2020-12-19

确实不错,使用*惯用起来挺方便实用

[广州狄刺史数码专营店 回复 199*****99]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2021-03-25

给老爸买的,有点小惊喜,电话、视频、血压检测等都很容易操作,远程操控非常好用,老爸住院放心了整体评价:不错的一款老年智能手表使用情况:操作简单,远程控制功能好性价比:性价比高的外观做工:精致,界面清晰产品材质:不错,防水

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-09-27

其他的功能先不说有一点非常喜欢哦,充电的哪里是磁铁的,一靠近就会自己吸住很方便哦,姥姥年纪大了给手机什么充电的时候半天插不进去,这个设计爱了爱了。想要的功能都有满足老人的需求。是今年送给老人最完美的礼物了

• 匿***名 2021-03-25

用了一个多星期才来评论,这款电话手表通话音质非常清晰,妈妈有点耳背,也能清清楚楚听到,而且拨打和接听都非常方便,老妈很快就学会了。

• 匿***名 2021-03-25

特地使用几天才来评价的,拿到手第一感觉很结实,质感很好,使用起来也很棒,设置好之后操作还是很简单的,定位也挺准的,反应不迟钝,再也不用担心联系不上老人了,电池也比较耐用,这个价钱值了。特别表扬一下客服**姐,耐心解答。

• 匿***名 2020-08-06

手表收到了,质量非常好,给老爸买的,很好操作,物流蛮快的,定位手表挺实用,给爸爸用很方便,值得购买。

• 匿***名 2020-08-06

很好用的一款老人手表。买给爸爸使用的,出门手表音量可以听到。不用担心老人听不到。颜值高。老人自己一只手就可以带上手表。表带感觉细腻,佩戴舒服。功能很多:可以定位,通话,看时间,天气预报。可以测量血压和心率。很实用,老人也轻松学会操作。给五星好评。

• 匿***名 2020-08-06

本人年纪比较大,客服也很耐心的指导,真的挺感谢,试了试定位挺准确的,也很好携带,屏幕很大看字不费力。值得好评

• 匿***名 2019-10-22

给老人买的,手表比我预想的要好,价钱不贵,功能很实用,老人简单易学,屏幕显示清晰,字体大,测血压很方便,老人很满意。

• 匿***名 2020-09-27

这款4g全网通挺满意的,我用的是电信卡,信号很好,4g网络定位也快,最满意的功能就是可以视频通话,之前买的2g都不能收到短信,每次查话费还需要把卡取下插手机上面查询太麻烦了,对了,还有老人打电话可以一键sos打个子女,或者直接语音控制,对年龄大的老人使用真的很方便,试用几天再来追评