震惊!极度的震惊!我一直靠吃爆米花做代餐减肥,为了在办公室吃爆米花方便,买了这个,试了一次才发现,用这个机器做爆米花,一勺子玉米居然只有两粒没爆开,而且膨胀的十分彻底,相见恨晚啊。好评!
东西很好、苏宁发货也很快、性价比超高!自从买了会员之后、超市也都不去了!优惠的苏宁总是让我收获颇多、好评!双 抢货送的、1万点好评!
东西不错,外观漂亮,颜色大气,质量看着很扎实。买的时候对比了很多款,最终选择了这款,性价比高。一开始还担心质量不好,收到货后,用了一段时间感觉质量非常的好,性价比超高,很值,很划算。物流发货速度非常快,师傅也很热情。苏宁购物很满意。
东西已收到,东西小巧可爱,家里的小孩很喜欢,以后就可以在家做爆米花了
宝贝儿太好了,爆破率百分百,而且爆出的爆米花特别香!!
宝贝看着就大气,质量也超级好,就是还没用呢,用完在追加好评
很实用的东西,可以在家自己制作爆米花,美气
买来放在小卖铺用的,卖小吃零食怎么可以少了爆米花呢,哈哈,机子用了好一段时间了,特别的好用,效率特别的快,几分钟就可以搞定。
爆米花机收到了,和描述的一样,试用了一下非常简单,爆出的玉米花又好看又好吃,赞一个
爆米花的爆破率贼高的,原料放下去几乎都爆了出来,不错的很香脆
宝贝儿太好了,爆破率百分百,而且爆出的爆米花特别香!!
宝贝看着就大气,质量也超级好,就是还没用呢,用完在追加好评
很实用的东西,可以在家自己制作爆米花,美气