还不错,高温消毒后没有什么异味,非常满意
包装很结实,外观很时尚,看起来很高档!质感不错,简约有设计感,家里人都超喜欢!
大气上档次,质量稳稳的,效果杠杠的
外观简洁大方,四四方方,很耐看!感觉还可以吧,毕竟我们也没办法搞个专业检测仪器去检测,对吧!
消毒柜收到,包装很好,没有任何破损,打开一看容量很大,外观时尚高档,质量很好,打开运转很好,店家服务态度也很好,非常满意,一次非常满意的网购。
第二天上午就收到货了。看着没问题,试了几分钟,挺好的,暂时没发现问题。很喜欢大小外形。
大小合适,正好放在我们微波炉旁边,一点也不占地方,家里六口人碗筷正好够用
消毒柜非常不错,外观很高档,质量也很好,能看清里面的消毒情况,送货速度也很快。
消毒柜很早就收到了,装下一家人餐具刚刚好,而且耗电也不高,消毒效果简直满分
高温消毒,保证杀死碗筷上的细菌,产品使用很方便,定 上时间就不用管了,很是方便。
还不错,高温消毒后没有什么异味,非常满意
大气上档次,质量稳稳的,效果杠杠的