双通道阴臀倒模玩具男用自慰器炮架仿真美臀真阴名器飞机杯夹吸实体免充气真人版假阴通道姬欲成人情趣性用品男性系列 非充气娃娃
  • 恶***人 2019-11-08

物流非常快、包装严实、保密工作做的非常好、到家后就做了实验、效果非常好!

• 题***护 2019-10-10

包装精美严实。不错。

舔舐型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***护]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***我 2019-09-20

用了几次,挺不错的,感觉很舒服

舔舐型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***址 2019-06-27

非常好,好评

很好用大力推荐

舔舐型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***址]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***个 2019-06-30

话不多说可以的哈

舔舐型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 奢***的 2019-06-27

喜欢就赶紧买,真的太好用了!

舔舐型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 奢***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***傻 2019-06-26

质量不错,包装很严密,发货速度快。

舔舐型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***傻]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 好***斯 2019-06-26

很好。

舔舐型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 好***斯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***说 2019-06-14

发货快,服务周到,五星好评!

舔舐型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***说]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 识***置 2019-06-14

好评,推荐

舔舐型-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 识***置]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~