谜姬(Mizz Zee) 春日美姫实体软胶带头娃娃半身实体软胶倒模阴臀倒模玩具男用自慰器情趣成人用品 非充气娃娃
  • 如***数 2022-12-08

体验还不错。产品颜值也很高

春日美姫约23斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***数]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***政 2020-12-14

宝贝很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***政]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• g***g 2020-03-28

好舒服

• 题***歌 2019-11-07

很不错,质地柔软,没有异味,非常非常的好

• 多***书 2019-10-08

东西好用,客服很热心,很满意的购物

吸吮型-蓝色

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***书]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 飞***丘 2020-08-18

还可以,清洗也比较方便。

[南京凡让成人用品专营店 回复 飞***丘]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 徐***施 2019-07-01

效果很好,而且一点味道都没有。

超级舒服,绝对物有所值

吸吮型-蓝色

[南京凡让成人用品专营店 回复 徐***施]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 事***器 2019-07-03

宝贝很满意

吸吮型-蓝色

[南京凡让成人用品专营店 回复 事***器]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***回 2019-06-30

收到了,是私密发货,包装上一点都看不出来。商家信誉很好。包装也很完整

吸吮型-蓝色

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***回]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 概***题 2019-07-02

强烈推荐

吸吮型-蓝色

[南京凡让成人用品专营店 回复 概***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~