外观材质:喜欢这个颜色 容量大小:三口之家足够了 噪音大小:安静睡眠 刚刚买了,期待你的良好表现
物流很快冰箱也很大外观大气先用用看怎么样
外观材质:非常满意 容量大小:比我想象的更实用 噪音大小:蛮安静 我家步梯7楼,物流送货上门,非常给力,非常愉快的一次购物
外观材质:外观满意啊,淡金色,和家里装修很搭,空间也够大,四格分类,舒服啊,价格也很划算,不错不错不错不错,很满意啊,信任美的的,可以可以可以很强势
外观材质:父母很喜欢这个颜色 容量大小:容积很大,但个子不高 噪音大小:放在厨房,也听不到什么声音。
家里厨房小了点,冰箱放下去空间占了太多了,不过大点也好,宝宝要出生了家里以后要放的东西也多,冰箱里的格局我还是很喜欢的,声音也不大,总之都挺喜欢的
冰箱制冷挺好,占地空间小,内部空间很大,噪音也很小,很喜欢,不错!
外观材质:外观颜色阳光米好看 噪音大小:开始启动声音大,运行平稳后没有声音,我问了售后师傅压缩机是变频的,10几分钟金属啸叫声是压缩机高频震动,正常情况 容量大小:440l,容量够大适合一家4口 送货上门发货快,客服态度很好
外观材质:米色很耐看,比较有档次 容量大小:440升一家四口绝对够用 噪音大小:声音很小,不注意根本听不到 物流跟给力,送货的小哥哥幸苦了
物流很快冰箱也很大外观大气先用用看怎么样