芝士口味的蛋糕,我儿子最喜欢的,日期好,**实惠,满意!
325g 芝士味
[万佳惠食品旗舰店 回复 s***纱]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
快件很快就收到了,吃起来不错
[万佳惠食品专营店 回复 188*****75]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
物流很快,这个芝士味好吃,全家喜欢
[万佳惠食品专营店 回复 189*****45]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
好吃,全家喜欢,包装完好,快递迅速,值得购买,满意
[万佳惠食品专营店 回复 1***号]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
味道不错
好吃,全家喜欢,满意的一次购物
[万佳惠食品专营店 回复 139*****10]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
不错,这个芝士味的比原味蒸蛋糕要好吃买了2次了
挺好吃的
[万佳惠食品专营店 回复 獄***闐]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
好吃味道不错挺好的满意
[万佳惠食品专营店 回复 139*****99]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
好吃,已经是第二次买了,最喜欢的就是芝士味了。软软的,又不会很甜,老人孩子都能吃。
[万佳惠食品专营店 回复 爱***0]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
芝士口味的蛋糕,我儿子最喜欢的,日期好,**实惠,满意!
快件很快就收到了,吃起来不错
物流很快,这个芝士味好吃,全家喜欢