好评率
  • n***y 2021-10-04

价格便宜,超大超深,就怕太大了台面不好开孔

A款圆形裸盆

[箭牌厨卫旗舰店 回复 n***y]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***0 2021-10-04

不错值得购买。物美廉价。大品牌值得信赖

A款圆形裸盆

[箭牌厨卫旗舰店 回复 199*****20]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***5 2021-05-27

大小深度刚刚好满意。

线下同款-AP406E圆形单台盆

[箭牌厨卫旗舰店 回复 173*****85]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• c***m 2020-09-16

今年在这家店买的第四件箭牌,铁杆粉丝。准备新房装修两套洁具也在他家买了。这个盆真没得说,光洁细腻,又深又大,物超所值。好!

线下同款-AP406E圆形单台盆

[箭牌厨卫旗舰店 回复 c**@1*.com]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• t***i 2021-05-17

质量很好,**便宜!

线下同款-AP406E圆形单台盆

[箭牌厨卫旗舰店 回复 t***i]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***9 2021-09-16

发货速度特别慢,尺寸不合适

A款圆形裸盆

[箭牌厨卫旗舰店 回复 180*****29]: 尊敬的客户,平台支持七天内不影响二次销售的情况下退换货,您的订单是8月份的签收至今已超出一个月了哦,已严重超出退换时间,由于商品收货时间较长无法判断完整性,为了其他消费者的公平起见,本店客服已无法为您处理退换了,还请您谅解,但是还是非常感谢您对【箭牌卫浴】的支持,祝您家庭幸福~

• 陆***升 2021-11-07

客服的服务工作很不好,售后不完善,差评!!!

A款圆形裸盆

[箭牌厨卫旗舰店 回复 陆***升]: 尊敬的顾客,未能让您完全满意很抱歉,我们会努力加强服务水准!您反馈的问题我们非常重视。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。请相信箭牌,下次我们一定尽力做到更好,愿您生活多姿多彩~

• b***m 2020-12-04

盆很深使用很方便还想再买一个就涨价了坐等双十二了

线下同款-AP406E圆形单台盆

[箭牌厨卫旗舰店 回复 b**@1*.com]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***7 2020-12-24

质量很好尺寸也正好拿上去沉甸甸的大品牌的东西有保障

线下同款-AP406E圆形单台盆

[箭牌厨卫旗舰店 回复 158*****77]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 想***买 2020-12-24

不错。

线下同款-AP406E圆形单台盆

[箭牌厨卫旗舰店 回复 想***买]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】