送过来很及时,刚好就能用得上,非常好!
对比了其他胶带,这个质量确实好很多,还是用质量好的东西更加安心。
黑色 9米
[公牛家居旗舰店 回复 188*****73]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
质量很好!价格优惠!快递很及时送达!包装严实!点赞!
[公牛家居旗舰店 回复 139*****73]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
挺好的
[公牛家居旗舰店 回复 139*****27]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
买这个不是用来接电线的,是用来捆绑我前些天不小心弄坏的挂颈式蓝牙耳机,粘度很好,很牢固
[公牛家居旗舰店 回复 j***u]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
家里面有个灯坏了,缠电线需要这个,自己就动手解决了。家里面备好,以防不时之需!
[公牛家居旗舰店 回复 187*****15]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
产品规范
[公牛家居旗舰店 回复 琉***侠]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
性价比很高,比实体店便宜,质量很好,会回购
[公牛家居旗舰店 回复 包***爷]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
挺好用的,质量好物流快,用起来方便
挺好用的,用了一段时间了都没有开练
[公牛家居旗舰店 回复 滑***1]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
宝贝收到。包装完好,数量规格准确,样式质量好,性价比高。因为以前用过质量有保证
[公牛家居旗舰店 回复 195*****65]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
为什么红牛的带漏电保护的空气开关这么贵!!物业来换只要30块,我都怀疑换的不是好的了!!
[公牛家居旗舰店 回复 我***7]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
送过来很及时,刚好就能用得上,非常好!
黑色 9米
质量很好!价格优惠!快递很及时送达!包装严实!点赞!
挺好的
产品规范