发货速度快,值得推荐购买!
【多得18片肾宝】肾宝片45片+18片
是正品宝贝很给力……
听说吃了,她好我也好,值得推荐购买!
顺丰快递,很方便快捷!今天
【共63片肾宝】肾宝45片+18片肾宝
[汇仁官方旗舰店 回复 h***n]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~
已经开始吃了补一补身体
[汇仁官方旗舰店 回复 158*****93]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~
有优惠,男人都是累,改补补了
[汇仁官方旗舰店 回复 138*****00]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~
拆出来一共7板,一个星期的量,吃了一天后就感觉有效果了。价格也便宜,吃完再回购吧。
[汇仁官方旗舰店 回复 189*****05]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~
货收到了
肾宝片45片+18片肾宝
[汇仁官方旗舰店 回复 189*****54]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~
很好
真心不错
[汇仁官方旗舰店 回复 爱***儿]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不食萝卜,饮食宜清淡,忌辛辣、油腻、咖啡、等性食物,感冒期间也不宜服用哦;在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~
发货速度快,值得推荐购买!
【多得18片肾宝】肾宝片45片+18片
是正品宝贝很给力……
【多得18片肾宝】肾宝片45片+18片
听说吃了,她好我也好,值得推荐购买!
顺丰快递,很方便快捷!今天
已经开始吃了补一补身体